kaisi bakshish ka ye samaan hua firta hai | कैसी बख़्शिश का ये सामान हुआ फिरता है

  - Jaleel Haider Lashari

kaisi bakshish ka ye samaan hua firta hai
shehar saara hi pareshaan hua firta hai

kaisa aashiq hai tire naam pe qurbaan hai magar
teri har baat se anjaan hua firta hai

ham ko jakda hai yahan jabr ki zanjeeron ne
ab to ye shehar hi zindaan hua firta hai

shab ko shaitaan bhi maange hai panaahen jis se
subh vo saahib-e-imaan hua firta hai

jaane kab kaun kise maar de kaafir kah ke
shehar ka shehar musalmaan hua firta hai

कैसी बख़्शिश का ये सामान हुआ फिरता है
शहर सारा ही परेशान हुआ फिरता है

कैसा आशिक़ है तिरे नाम पे क़ुर्बां है मगर
तेरी हर बात से अंजान हुआ फिरता है

हम को जकड़ा है यहाँ जब्र की ज़ंजीरों ने
अब तो ये शहर ही ज़िंदान हुआ फिरता है

शब को शैतान भी माँगे है पनाहें जिस से
सुब्ह वो साहिब-ए-ईमान हुआ फिरता है

जाने कब कौन किसे मार दे काफ़िर कह के
शहर का शहर मुसलमान हुआ फिरता है

  - Jaleel Haider Lashari

Aashiq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaleel Haider Lashari

As you were reading Shayari by Jaleel Haider Lashari

Similar Writers

our suggestion based on Jaleel Haider Lashari

Similar Moods

As you were reading Aashiq Shayari Shayari