mere vujood mein vo is tarah samo jaaye
jo mere paas hai sab kuchh usi ka ho jaaye
abhi to aankh ke andar hai tairta aansu
tapak pada to na ghar hi kahi dubo jaaye
khushi mile bhi to ye dil udaas rehta hai
bas ek khauf sa rehta hai kuchh na ho jaaye
tumhein yaqeen hai ki manzil hai do hi qadmon par
mujhe ye dar hai kahi raasta na kho jaaye
tamaam qaafila ab jaagta hai is dar se
kahi ameer na ghaflat ki neend so jaaye
kabhi to khwaab bhi taabeer pa saken apne
ye daayron ka safar jo tamaam ho jaaye
मिरे वजूद में वो इस तरह समो जाए
जो मेरे पास है सब कुछ उसी का हो जाए
अभी तो आँख के अंदर है तैरता आँसू
टपक पड़ा तो न घर ही कहीं डुबो जाए
ख़ुशी मिले भी तो ये दिल उदास रहता है
बस एक ख़ौफ़ सा रहता है कुछ न हो जाए
तुम्हें यक़ीं है कि मंज़िल है दो ही क़दमों पर
मुझे ये डर है कहीं रास्ता न खो जाए
तमाम क़ाफ़िला अब जागता है इस डर से
कहीं अमीर न ग़फ़लत की नींद सो जाए
कभी तो ख़्वाब भी ताबीर पा सकें अपने
ये दाएरों का सफ़र जो तमाम हो जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jaleel Haider Lashari
our suggestion based on Jaleel Haider Lashari
As you were reading Aansoo Shayari Shayari