nuzool-e-kashf ki rah mein safed darwaaze | नुज़ूल-ए-कश्फ़ की रह में सफ़ेद दरवाज़े

  - Jameel ur Rahman

nuzool-e-kashf ki rah mein safed darwaaze
qadam-bureeda-musaafir se poochte hi rahe
tire safar mein to ujle dinon ki baarish thi
tiri nigaahon mein khufuta dhanak ne karvat li
bala ki neend mein bhi haath jaagte the tire
tamaam pahluu masafat ke saamne the tire
tiri gawaahi pe to phool falne lagte the
tire hi saath vo manzar bhi chalne lagte the
thehar gaye the jo baam-e-zawaal par ik din
hanse the khul ke jo ahad-e-kamaal par ik din
tire junoon pe qayamat guzar gai kaise
riyaazaton ki vo rut be-samar gai kaise

नुज़ूल-ए-कश्फ़ की रह में सफ़ेद दरवाज़े
क़दम-बुरीदा-मुसाफ़िर से पूछते ही रहे
तिरे सफ़र में तो उजले दिनों की बारिश थी
तिरी निगाहों में ख़ुफ़्ता धनक ने करवट ली
बला की नींद में भी हाथ जागते थे तिरे
तमाम पहलू मसाफ़त के सामने थे तिरे
तिरी गवाही पे तो फूल फलने लगते थे
तिरे ही साथ वो मंज़र भी चलने लगते थे
ठहर गए थे जो बाम-ए-ज़वाल पर इक दिन
हँसे थे खुल के जो अहद-ए-कमाल पर इक दिन
तिरे जुनूँ पे क़यामत गुज़र गई कैसे
रियाज़तों की वो रुत बे-समर गई कैसे

  - Jameel ur Rahman

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Jameel ur Rahman

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari