aa gai hai rut-bahaar
sabz patte sabz titli sabz manzar intizaar
itr-aageen hain hawaaein
ped ki gardan pe hansta hai tiri yaadon ka haar
ek saaya ped par chadhta hua
ik sitaara baadlon ke aar-paar
chaand dariya paar kar ke aa raha hai
tum se milne be-qaraar
shash-jihat par khushbuon ki bheed si
band rakhna tum na apne ghar ke dwaar
आ गई है रुत-बहार
सब्ज़ पत्ते सब्ज़ तितली सब्ज़ मंज़र इंतिज़ार
इत्र-आगीं हैं हवाएँ
पेड़ की गर्दन पे हँसता है तिरी यादों का हार
एक साया पेड़ पर चढ़ता हुआ
इक सितारा बादलों के आर-पार
चाँद दरिया पार कर के आ रहा है
तुम से मिलने बे-क़रार
शश-जिहत पर ख़ुशबुओं की भीड़ सी
बंद रखना तुम न अपने घर के द्वार
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Jayant Parmar
As you were reading Ghar Shayari Shayari