zindagi khaar hai gulaab bhi hai | ज़िंदगी ख़ार है गुलाब भी है

  - Kailash Guru Swami

zindagi khaar hai gulaab bhi hai
zindagi zindagi hai khwaab bhi hai

pyaar ganga ki tarah hai lekin
pyaar seharaaon ka saraab bhi hai

kisi insaan ki madad ke liye
jhooth ka bolna savaab bhi hai

muskuraahat to dekh bacchon ki
is se behtar koi kitaab bhi hai

is syaahi pe tu yaqeen mat kar
is andhere mein aftaab bhi hai

choo ke dil us ne haath ko chooma
is ada ka koi jawaab bhi hai

baat swaami ki talkh hai phir bhi
baat socho to la-jawaab bhi hai

ज़िंदगी ख़ार है गुलाब भी है
ज़िंदगी ज़िंदगी है ख़्वाब भी है

प्यार गंगा की तरह है लेकिन
प्यार सहराओं का सराब भी है

किसी इंसान की मदद के लिए
झूट का बोलना सवाब भी है

मुस्कुराहट तो देख बच्चों की
इस से बेहतर कोई किताब भी है

इस स्याही पे तू यक़ीं मत कर
इस अंधेरे में आफ़्ताब भी है

छू के दिल उस ने हाथ को चूमा
इस अदा का कोई जवाब भी है

बात 'स्वामी' की तल्ख़ है फिर भी
बात सोचो तो ला-जवाब भी है

  - Kailash Guru Swami

Nazakat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kailash Guru Swami

As you were reading Shayari by Kailash Guru Swami

Similar Writers

our suggestion based on Kailash Guru Swami

Similar Moods

As you were reading Nazakat Shayari Shayari