kya ghatta aasmaan pe chhaai hai | क्या घटा आसमाँ पे छाई है

  - Kailash Guru Swami

kya ghatta aasmaan pe chhaai hai
jaise bhar kar sharaab laai hai

maut se kar ke dil-lagi ham ne
zindagi se najaat paai hai

thaame rakha tiri nigaahon ne
naav jab meri dagmagai hai

rashk karne lagi hai baad-e-saba
jab khizaan par bahaar aayi hai

may se tauba to kar chuke the huzoor
tishnagi aap ne badhaai hai

ek bacche ki muskuraahat mein
kya muqaddas kitaab paai hai

khat vo swaami parhe nahin jaate
boond aansu ki jin mein paai hai

क्या घटा आसमाँ पे छाई है
जैसे भर कर शराब लाई है

मौत से कर के दिल-लगी हम ने
ज़िंदगी से नजात पाई है

थामे रक्खा तिरी निगाहों ने
नाव जब मेरी डगमगाई है

रश्क करने लगी है बाद-ए-सबा
जब ख़िज़ाँ पर बहार आई है

मय से तौबा तो कर चुके थे हुज़ूर
तिश्नगी आप ने बढ़ाई है

एक बच्चे की मुस्कुराहट में
क्या मुक़द्दस किताब पाई है

ख़त वो 'स्वामी' पढ़े नहीं जाते
बूँद आँसू की जिन में पाई है

  - Kailash Guru Swami

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kailash Guru Swami

As you were reading Shayari by Kailash Guru Swami

Similar Writers

our suggestion based on Kailash Guru Swami

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari