ye mohabbat hai mohabbat sargiraani ho to kya
shiddat-e-gham se jigar ka khoon paani ho to kya
rooh ban kar meri rag rag mein saraayat kar gaya
aise dard-e-dil ki koi tarjumaani ho to kya
sard ho saka nahin sargarm insaan ka lahu
haadisaat-e-nau-b-nau mein zindagaani ho to kya
apna jeena ek dhoka apna marna ik fareb
zindagi se zindagi ki tarjumaani ho to kya
har tarah khush khush rahi hai mujh se meri zindagi
meherbaani ho to kya na-mehrbaani ho to kya
gham nateeja hai khushi ki intiha ka ai kaleem
dil ki ik ik mauj mauj-e-shaadmaani ho to kya
ये मोहब्बत है मोहब्बत सरगिरानी हो तो क्या
शिद्दत-ए-ग़म से जिगर का ख़ून पानी हो तो क्या
रूह बन कर मेरी रग रग में सरायत कर गया
ऐसे दर्द-ए-दिल की कोई तर्जुमानी हो तो क्या
सर्द हो सकता नहीं सरगर्म इंसाँ का लहू
हादिसात-ए-नौ-ब-नौ में ज़िंदगानी हो तो क्या
अपना जीना एक धोका अपना मरना इक फ़रेब
ज़िंदगी से ज़िंदगी की तर्जुमानी हो तो क्या
हर तरह ख़ुश ख़ुश रही है मुझ से मेरी ज़िंदगी
मेहरबानी हो तो क्या ना-मेहरबानी हो तो क्या
ग़म नतीजा है ख़ुशी की इंतिहा का ऐ 'कलीम'
दिल की इक इक मौज मौज-ए-शादमानी हो तो क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaleem Ahmadabadi
our suggestion based on Kaleem Ahmadabadi
As you were reading Jashn Shayari Shayari