us but se mil kar is dil-e-naadaan ko kya hua | उस बुत से मिल कर इस दिल-ए-नादाँ को क्या हुआ

  - Lalan Chaudhary

us but se mil kar is dil-e-naadaan ko kya hua
kyun aah-o-zaari hai lab-e-khandaan ko kya hua

deewane apna chaak-e-garebaan to si chuke
ab tak na aayi fasl-e-bahaaraan ko kya hua

dono-jahaan hain muntazir-e-roz-e-hashr phir
us shokh chashm-e-fitna-e-dauraan ko kya hua

phoolon mein koi boo hai na kaliyon mein taazgi
ai andaleeb rang-e-gulistaan ko kya hua

dil mein wahi khalish hai wahi iztiraab hai
charagaron ke da'wa-e-darmaan ko kya hua

dil poochta hai aaj bhi vo rask-e-nau-bahaar
aaya na us ke wa'da-o-paimaan ko kya hua

karte ho aaj kufr ki baatein jagah jagah
aafat tumhaare deen ko eemaan ko kya hua

उस बुत से मिल कर इस दिल-ए-नादाँ को क्या हुआ
क्यूँ आह-ओ-ज़ारी है लब-ए-ख़ंदाँ को क्या हुआ

दीवाने अपना चाक-ए-गरेबाँ तो सी चुके
अब तक न आई फ़स्ल-ए-बहाराँ को क्या हुआ

दोनों-जहाँ हैं मुंतज़िर-ए-रोज़-ए-हश्र फिर
उस शोख़ चश्म-ए--फ़ितना-ए-दौराँ को क्या हुआ

फूलों में कोई बू है न कलियों में ताज़गी
ऐ अंदलीब रंग-ए-गुलिस्ताँ को क्या हुआ

दिल में वही ख़लिश है वही इज़्तिराब है
चारागरों के दा'वा-ए-दरमाँ को क्या हुआ

दिल पूछता है आज भी वो रश्क-ए-नौ-बहार
आया न उस के वा'दा-ओ-पैमाँ को क्या हुआ

करते हो आज कुफ़्र की बातें जगह जगह
'आफ़त' तुम्हारे दीन को ईमाँ को क्या हुआ

  - Lalan Chaudhary

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalan Chaudhary

As you were reading Shayari by Lalan Chaudhary

Similar Writers

our suggestion based on Lalan Chaudhary

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari