asiraan-e-ishq-e-butaan aur bhi hain | असीरान-ए-इश्क़-ए-बुताँ और भी हैं

  - Lalan Chaudhary

asiraan-e-ishq-e-butaan aur bhi hain
nahin main hi mahv-e-fighaan aur bhi hain

abhi ye jafaa ka hai aaghaaz ai dil
wafa ke abhi imtihaan aur bhi hain

nahin ik falak ki hai mujh par inaayat
mere haal par meherbaan aur bhi hain

humeen se hai kyun laag barq-e-tapaan ko
chaman mein kai aashiyaan aur bhi hain

rah-e-ishq mein mit gaye ham to kya gham
rah-e-ishq mein kaarwaan aur bhi hain

kaha jab se hai haal-e-dil un se apna
vo mujh se hue bad-gumaan aur bhi hain

watan ki tarqqi pe khush ho na aafat
abhi bekas-o-be-makaan aur bhi hain

असीरान-ए-इश्क़-ए-बुताँ और भी हैं
नहीं मैं ही महव-ए-फ़ुग़ाँ और भी हैं

अभी ये जफ़ा का है आग़ाज़ ऐ दिल
वफ़ा के अभी इम्तिहाँ और भी हैं

नहीं इक फ़लक की है मुझ पर इनायत
मिरे हाल पर मेहरबाँ और भी हैं

हमीं से है क्यूँ लाग बर्क़-ए-तपाँ को
चमन में कई आशियाँ और भी हैं

रह-ए-इश्क़ में मिट गए हम तो क्या ग़म
रह-ए-इश्क़ में कारवाँ और भी हैं

कहा जब से है हाल-ए-दिल उन से अपना
वो मुझ से हुए बद-गुमाँ और भी हैं

वतन की तरक़्क़ी पे ख़ुश हो न 'आफ़त'
अभी बेकस-ओ-बे-मकाँ और भी हैं

  - Lalan Chaudhary

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalan Chaudhary

As you were reading Shayari by Lalan Chaudhary

Similar Writers

our suggestion based on Lalan Chaudhary

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari