jazba-e-ishq phir machalta hai | जज़्बा-ए-इश्क़ फिर मचलता है

  - Lateef Sahil

jazba-e-ishq phir machalta hai
dhalti dhalti ye chaand dhalt hai

poochhti phir rahi hai os abhi
phool kab pairhan badalta hai

main to chalta hoon teri yaad ke saath
raasta mere saath chalta hai

tere aangan mein shab utarti hai
teri khidki se din nikalta hai

khushbuen khushbuon se milti hain
kis liye phool haath malta hai

laakh naazuk sahaare hon lekin
girne waala kahaan sambhalta hai

aarzooon ki fasl dil mein hai
chashma aankhon se kyun ubalta hai

ham jhuls to rahe hain ai jaanaan
tera suraj bhi to pighlata hai

raay ham ko badalni padti hai
waqt kab faisla badalta hai

जज़्बा-ए-इश्क़ फिर मचलता है
ढलते ढलते ये चाँद ढलता है

पूछती फिर रही है ओस अभी
फूल कब पैरहन बदलता है

मैं तो चलता हूँ तेरी याद के साथ
रास्ता मेरे साथ चलता है

तेरे आँगन में शब उतरती है
तेरी खिड़की से दिन निकलता है

ख़ुशबुएँ ख़ुशबुओं से मिलती हैं
किस लिए फूल हाथ मलता है

लाख नाज़ुक सहारे हों लेकिन
गिरने वाला कहाँ सँभलता है

आरज़ूओं की फ़स्ल दिल में है
चश्मा आँखों से क्यूँ उबलता है

हम झुलस तो रहे हैं ऐ जानाँ
तेरा सूरज भी तो पिघलता है

राय हम को बदलनी पड़ती है
वक़्त कब फ़ैसला बदलता है

  - Lateef Sahil

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lateef Sahil

As you were reading Shayari by Lateef Sahil

Similar Writers

our suggestion based on Lateef Sahil

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari