main tootaa rahoon aisi tiri raza to nahin | मैं टूटता रहूँ ऐसी तिरी रज़ा तो नहीं

  - Lutf-ur-rahman

main tootaa rahoon aisi tiri raza to nahin
hawaa-e-tund mein shaamil tiri ada to nahin

main chaunk utha hoon bahut apni chup ke sehra mein
jo aa rahi hai kahi meri hi sada to nahin

na jaane kaun si manzil shikast ki aayi
meri pukaar mein pehle ye dard tha to nahin

fugaan pe tang hua lafz-o-saut ka sehra
mera kharaaba-e-jaan be-kinaar tha to nahin

guzar saka na koi is dayaar se ab tak
sukoot-e-dil ke pas-e-parda ik khala to nahin

मैं टूटता रहूँ ऐसी तिरी रज़ा तो नहीं
हवा-ए-तुंद में शामिल तिरी अदा तो नहीं

मैं चौंक उठा हूँ बहुत अपनी चुप के सहरा में
जो आ रही है कहीं मेरी ही सदा तो नहीं

न जाने कौन सी मंज़िल शिकस्त की आई
मिरी पुकार में पहले ये दर्द था तो नहीं

फ़ुग़ाँ पे तंग हुआ लफ़्ज़-ओ-सौत का सहरा
मिरा ख़राबा-ए-जाँ बे-कनार था तो नहीं

गुज़र सका न कोई इस दयार से अब तक
सुकूत-ए-दिल के पस-ए-पर्दा इक ख़ला तो नहीं

  - Lutf-ur-rahman

Nazakat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lutf-ur-rahman

As you were reading Shayari by Lutf-ur-rahman

Similar Writers

our suggestion based on Lutf-ur-rahman

Similar Moods

As you were reading Nazakat Shayari Shayari