udaas rut mein tire baad ki kahaani hai | उदास रुत में तिरे बाद की कहानी है

  - M. Usman Shakir

udaas rut mein tire baad ki kahaani hai
sukoot-e-dil hai tire gham ki jaan-fishaani hai

na tere saath guzarte to ham guzar jaate
yahi hai baat agarche zara puraani hai

mohabbaton ke dase hain to nafratein la do
ki ye bhi apne buzurgon ki ik nishaani hai

wafa ki baat na kar khwaahishein bacha apni
mujhe aziz ta'alluq tujhe jawaani hai

gaye dinon ke maraasim ki baat hai shaakir
vagarna us se mohabbat kise nibhaani hai

उदास रुत में तिरे बाद की कहानी है
सुकूत-ए-दिल है तिरे ग़म की जाँ-फ़िशानी है

न तेरे साथ गुज़रते तो हम गुज़र जाते
यही है बात अगरचे ज़रा पुरानी है

मोहब्बतों के डसे हैं तो नफ़रतें ला दो
कि ये भी अपने बुज़ुर्गों की इक निशानी है

वफ़ा की बात न कर ख़्वाहिशें बचा अपनी
मुझे अज़ीज़ तअ'ल्लुक़ तुझे जवानी है

गए दिनों के मरासिम की बात है 'शाकिर'
वगर्ना उस से मोहब्बत किसे निभानी है

  - M. Usman Shakir

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M. Usman Shakir

As you were reading Shayari by M. Usman Shakir

Similar Writers

our suggestion based on M. Usman Shakir

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari