teer-o-talwaar se nahin hota
kaam hathiyaar se nahin hota
ghaav bharta hai dheere dheere hi
kuchh bhi raftaar se nahin hota
khel mein bhavna hai zinda to
farq kuchh haar se nahin hota
sirf nuksaan hota hai yaaro
laabh takraar se nahin hota
us pe kal rotiyaan lapete sab
kuchh bhi akhbaar se nahin hota
तीर-ओ-तलवार से नहीं होता
काम हथियार से नहीं होता
घाव भरता है धीरे धीरे ही
कुछ भी रफ़्तार से नहीं होता
खेल में भावना है ज़िंदा तो
फ़र्क़ कुछ हार से नहीं होता
सिर्फ़ नुक़सान होता है यारो
लाभ तकरार से नहीं होता
उस पे कल रोटियाँ लपेटे सब
कुछ भी अख़बार से नहीं होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mahaveer Uttaranchali
our suggestion based on Mahaveer Uttaranchali
As you were reading Narazgi Shayari Shayari