chup hoon par bol bhi saktaa hoon | चुप हूँ पर बोल भी सकता हूँ

  - Ankur Mishra

chup hoon par bol bhi saktaa hoon
lab ye main khol bhi saktaa hoon

chahe to aazma lo mujhe
zahar main ghol bhi saktaa hoon

raaste dekhe hain saare par
dard main mol bhi saktaa hoon

hai hunar saare aate mujhe
zakhm ko tol bhi saktaa hoon

चुप हूँ पर बोल भी सकता हूँ
लब ये मैं खोल भी सकता हूँ

चाहे तो आज़मा लो मुझे
ज़हर मैं घोल भी सकता हूँ

रास्ते देखे हैं सारे पर
दर्द मैं मोल भी सकता हूँ

है हुनर सारे आते मुझे
ज़ख़्म को तोल भी सकता हूँ

  - Ankur Mishra

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari