tire karam ne banaya mujhe kisi laayak | तिरे करम ने बनाया मुझे किसी लायक - Moin Hasan

tire karam ne banaya mujhe kisi laayak
wagarana mere to sab kaam the dukhi laayak

main ek jang se haara hua sipaahi hoon
tu mujhko chhod de hoon yaar main isee laayak

ye hont sukhe rahe aur ban gaye patte
ye aankh bahti rahi ban gai nadi laayak

mere ye haath faqat beriyon ke aadi hain
kahaan se aapko lagte hain ye ghadi laayak

hamaari aankh azl se nadi ki paikar hain
tumhari aankh bani hain abhi nami laayak

tu jab bhi aata hain to sogwaar karta hain
hain tere paas koi baat bhi khushi laayak

तिरे करम ने बनाया मुझे किसी लायक
वगरना मेरे तो सब काम थे दुखी लायक

मैं एक जंग से हारा हुआ सिपाही हूँ
तू मुझको छोड़ दे हूँ यार मैं इसी लायक

ये होंट सूखे रहे और बन गए पत्ते
ये आँख बहती रही बन गई नदी लायक

मिरे ये हाथ फ़क़त बेड़ियों के आदी हैं
कहाँ से आपको लगते हैं ये घड़ी लायक

हमारी आंख अज़ल से नदी की पैकर हैं
तुम्हरी आँख बनी हैं अभी नमी लायक

तू जब भी आता हैं तो सोगवार करता हैं
हैं तेरे पास कोई बात भी खुशी लायक

- Moin Hasan
8 Likes

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Moin Hasan

As you were reading Shayari by Moin Hasan

Similar Writers

our suggestion based on Moin Hasan

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari