tum khushi ho meri | "तुम खुशी हो मेरी"

  - Muskan Singh

tum khushi ho meri

main bola tere lab par hain hasi meri
vo boli mat badhaao bechaini meri

main bola shahzaadi mol kya mera
vo boli shehzaada zindagi meri

main bola teergi har-soo zyaada hain
vo boli failaane do raushni meri

main bola hizr mein kaise jiyooge tum
vo boli ruk jaayegi saans meri

main bola khwaab kiske dekhte ho
vo boli aankh dekho qabhi meri

main bola kyu bechain rahten to tum
vo boli kehar hai dil ki lagi meri

main bola tum sukhan hi shahzaadi ho
vo boli tum shayari ho meri

main bola zindagi par gham ke saaye hain
vo boli tum har khushi ho meri

"तुम खुशी हो मेरी"

मैं बोला तेरे लब पर हैं हँसी मेरी
वो बोली मत बढ़ाओ बेचैनी मेरी

मैं बोला शहज़ादी मोल क्या मेरा
वो बोली शहज़ादा जिंदगी मेरी

मैं बोला तीरगी हर-सू ज़्यादा हैं
वो बोली फैलाने दो रौशनी मेरी

मैं बोला हिज़्र में कैसे जियोगे तुम
वो बोली रुक जाएगी साँस मेरी

मैं बोला ख़्वाब किसके देखते हो
वो बोली आँख देखो क़भी मेरी

मैं बोला क्यू बेचैन रहतें तो तुम
वो बोली कहर है दिल की लगी मेरी.

मैं बोला तुम सुखन ही शहज़ादी हो
वो बोली तुम शायरी हो मेरी

मैं बोला जिंदगी पर ग़म के साए हैं
वो बोली तुम हर ख़ुशी हो मेरी

  - Muskan Singh

Bechaini Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Muskan Singh

Similar Moods

As you were reading Bechaini Shayari Shayari