teergi ho to kya kare koi
sham'a ban kar jala kare koi
khud ko gham-aashna kare koi
dard-e-dil phir siva kare koi
dhajjiyaan kar ke jeb-o-daaman ki
haq junoon ka ada kare koi
dasht-e-vahm-o-gumaan mein phir apna
khizr ko rehnuma kare koi
kaif-parvarda dil-nasheen yaadein
dil se kaise juda kare koi
dil se majboor hai sehar apne
tark kaise wafa kare koi
तीरगी हो तो क्या करे कोई
शम्अ' बन कर जला करे कोई
ख़ुद को ग़म-आश्ना करे कोई
दर्द-ए-दिल फिर सिवा करे कोई
धज्जियाँ कर के जेब-ओ-दामाँ की
हक़ जुनूँ का अदा करे कोई
दश्त-ए-वहम-ओ-गुमाँ में फिर अपना
ख़िज़्र को रहनुमा करे कोई
कैफ़-पर्वर्दा दिल-नशीं यादें
दिल से कैसे जुदा करे कोई
दिल से मजबूर है 'सहर' अपने
तर्क कैसे वफ़ा करे कोई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nafees Ahmad Sahar
our suggestion based on Nafees Ahmad Sahar
As you were reading Majboori Shayari Shayari