mohabbaton mein hatheli pe le ke sar aaye | मोहब्बतों में हथेली पे ले के सर आए

  - Nafees Bano

mohabbaton mein hatheli pe le ke sar aaye
bala-kashaan-e-junoon kaise be-khatr aaye

talash vo kare khushiyaan ki shauq hai us ka
ghamon ko le ke jiyooun mujh ko ye hunar aaye

main jaagoon khwaab se to saamne use dekhoon
mere naseeb mein aisi koi sehar aaye

zaleel kar hi diya us ne mere jazbon ko
vo jis pe ham to sabhi kuchh nisaar kar aaye

ye jurm mujh se hua tha saza bhi main bhugatoon
tamaam ishq ke ilzaam mere sar aaye

ye kya ki aankhon ki raahon se dil mein aata hai
kabhi sadak se guzar kar hamaare ghar aaye

मोहब्बतों में हथेली पे ले के सर आए
बला-कशान-ए-जुनूँ कैसे बे-ख़तर आए

तलाश वो करे ख़ुशियाँ कि शौक़ है उस का
ग़मों को ले के जियूँ मुझ को ये हुनर आए

मैं जागूँ ख़्वाब से तो सामने उसे देखूँ
मिरे नसीब में ऐसी कोई सहर आए

ज़लील कर ही दिया उस ने मेरे जज़्बों को
वो जिस पे हम तो सभी कुछ निसार कर आए

ये जुर्म मुझ से हुआ था सज़ा भी मैं भुगतूँ
तमाम इश्क़ के इल्ज़ाम मेरे सर आए

ये क्या कि आँखों की राहों से दिल में आता है
कभी सड़क से गुज़र कर हमारे घर आए

  - Nafees Bano

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nafees Bano

As you were reading Shayari by Nafees Bano

Similar Writers

our suggestion based on Nafees Bano

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari