kuchh nahin badla hai sahab aap ke hote hue
ek baccha mar gaya phir bhookh se rote hue
maine to chaaha tha bas paaya nahin tha aapko
phir mujhe kyun dar laga tha aap ko khote hue
mujh pe bandish kuchh ziyaada hi rahi thi doston
ishq bhi karna tha zimmedaariyaan dhote hue
कुछ नहीं बदला है साहब आप के होते हुए
एक बच्चा मर गया फिर भूख से रोते हुए
मैंने तो चाहा था बस पाया नहीं था आपको
फिर मुझे क्यों डर लगा था आप को खोते हुए
मुझ पे बंदिश कुछ ज़ियादा ही रही थी दोस्तों
इश्क़ भी करना था ज़िम्मेदारियाँ ढोते हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Neeraj jha
our suggestion based on Neeraj jha
As you were reading Love Shayari Shayari