faqat soorat nahin teri ada bhi jaan leti hai
kabhi aankhen kabhi zulfen kabhi muskaan leti hai
tere toote hue dil ko dobara jod sakte hain
magar tu ham ghareebon ke kahaan ehsaan leti hai
zara sii der rahne de isi ke chaanv mein mujhko
teri ye reshmi chunni mera gham chaan leti hai
naye ladkon na itraao yahi vo umr hai jismein
mohabbat chhod jaati hai udaasi jaan leti hai
फ़क़त सूरत नहीं तेरी अदा भी जान लेती है
कभी आँखें कभी ज़ुल्फ़ें कभी मुस्कान लेती है
तेरे टूटे हुए दिल को दोबारा जोड़ सकते हैं
मगर तू हम ग़रीबों के कहाँ एहसान लेती है
ज़रा सी देर रहने दे इसी के छाँव में मुझको
तेरी ये रेशमी चुन्नी मेरा ग़म छान लेती है
नए लड़कों न इतराओ यही वो उम्र है जिसमें
मोहब्बत छोड़ जाती है उदासी जान लेती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Neeraj jha
our suggestion based on Neeraj jha
As you were reading Mehboob Shayari Shayari