jab tak mera vujood hai pakka karunga main | जब तक मिरा वजूद है पक्का करूंगा मैं - Nikhil

jab tak mera vujood hai pakka karunga main
ik sirf tere aage hi sajda karunga main

ik aakhiri safar hai faqat iske baad ab
phir aane jaane waalo ko dekha karunga main

tasveer ki nahin mujhe hai fikr frame ki
tasveer bin to frame ka bhi kya karunga main

kar doonga ek chhed mashk mein main yaadon ki
is tarah dil ke bojh ko halka karunga main

sau eb hain magar mere apne hain mere gham
apnon se teri tarah na dhoka karunga main

vo gul badan vo shaan e-gulistaan usi se hai
shabnam sa us gulaab pe thehra karunga main

barso se jiske khwaabo me jaaga hoon raat din
ab uski dekh bhaal me jaaga karunga main

जब तक मिरा वजूद है पक्का करूंगा मैं
इक सिर्फ़ तेरे आगे ही सजदा करूंगा मैं

इक आख़िरी सफ़र है फ़क़त इसके बाद अब
फिर आने जाने वालो को देखा करूंगा मैं

तस्वीर की नहीं मुझे है फ़िक्र फ्रेम की
तस्वीर बिन तो फ्रेम का भी क्या करूंगा मैं

कर दूंगा एक छेद मशक में मैं यादों की
इस तरह दिल के बोझ को हल्का करूंगा मैं

सौ एब हैं मगर मिरे अपने हैं मेरे ग़म
अपनों से तेरी तरह न धोका करूंगा मैं

वो गुल बदन वो शान -ए-गुलिस्तां उसी से है
शबनम सा उस गुलाब पे ठहरा करूंगा मैं

बरसो से जिसके ख्वाबो मे जागा हूँ रात दिन
अब उसकी देख भाल मे जागा करूंगा मैं

- Nikhil
2 Likes

Gulaab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nikhil

As you were reading Shayari by Nikhil

Similar Writers

our suggestion based on Nikhil

Similar Moods

As you were reading Gulaab Shayari Shayari