jism gher leti hai phir bhi zard tanhaai | जिस्म घेर लेती है फिर भी ज़र्द तन्हाई

  - Osama Khalid

jism gher leti hai phir bhi zard tanhaai
titliyon mein din guzra jugnuon mein raat aayi

chaandni ki baanhon mein gumrahi ka bichhoo hai
aur us ke daaman mein mere dil ki beenaai

dil ke saare darwaaze band the udaasi par
kal phir ek raqqasa khidkiyon se ghus aayi

ai mataa'-e-jism-o-jaan chashm-e-tar ki nauha-khwaan
tu meri khushi apne khwaab bech kar laai

जिस्म घेर लेती है फिर भी ज़र्द तन्हाई
तितलियों में दिन गुज़रा जुगनुओं में रात आई

चाँदनी की बाँहों में गुमरही का बिच्छू है
और उस के दामन में मेरे दिल की बीनाई

दिल के सारे दरवाज़े बंद थे उदासी पर
कल फिर एक रक़्क़ासा खिड़कियों से घुस आई

ऐ मताअ'-ए-जिस्म-ओ-जाँ चश्म-ए-तर की नौहा-ख़्वाँ
तू मिरी ख़ुशी अपने ख़्वाब बेच कर लाई

  - Osama Khalid

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Osama Khalid

As you were reading Shayari by Osama Khalid

Similar Writers

our suggestion based on Osama Khalid

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari