kuchh bholi aur kuchh teekhi aawaazen hain | कुछ भोली और कुछ तीखी आवाज़ें हैं

  - Osama Khalid

kuchh bholi aur kuchh teekhi aawaazen hain
jaise chehre hain waisi aawaazen hain

ik tatheer se aari jism ka pursaa hain
khauf mein lipti jitni bhi aawaazen hain

chaaron-jaanib ghor andhera hai jis mein
aathon jaanib sunne ki aawaazen hain

aisa mahav hoon khaamoshi ko sunne mein
maano mujh se pehle ki aawaazen hain

ghur raha hoon kaanon ki veeraani ko
cheekh raha hoon kya goongi aawaazen hain

itni vehshat taari hui ki bhool gaye
ye to apni imdaadi aawaazen hain

chaunk raha hoon mere veeraan kamre mein
koi nahin hai phir kaisi aawaazen hain

aawazon ka jamna is se saabit hai
jaise ham khaamoshi ki aawaazen hain

dost hamaare paas izafi kuchh bhi nahin
marti siskiyaan hain dabti aawaazen hain

कुछ भोली और कुछ तीखी आवाज़ें हैं
जैसे चेहरे हैं वैसी आवाज़ें हैं

इक ततहीर से आरी जिस्म का पुर्सा हैं
ख़ौफ़ में लिपटी जितनी भी आवाज़ें हैं

चारों-जानिब घोर अंधेरा है जिस में
आठों जानिब सुनने की आवाज़ें हैं

ऐसा महव हूँ ख़ामोशी को सुनने में
मानो मुझ से पहले की आवाज़ें हैं

घूर रहा हूँ कानों की वीरानी को
चीख़ रहा हूँ क्या गूँगी आवाज़ें हैं

इतनी वहशत तारी हुई कि भूल गए
ये तो अपनी इमदादी आवाज़ें हैं

चौंक रहा हूँ मेरे वीराँ कमरे में
कोई नहीं है फिर कैसी आवाज़ें हैं

आवाज़ों का जमना इस से साबित है
जैसे हम ख़ामोशी की आवाज़ें हैं

दोस्त हमारे पास इज़ाफ़ी कुछ भी नहीं
मरती सिसकियाँ हैं दबती आवाज़ें हैं

  - Osama Khalid

Dar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Osama Khalid

As you were reading Shayari by Osama Khalid

Similar Writers

our suggestion based on Osama Khalid

Similar Moods

As you were reading Dar Shayari Shayari