kundi baja ke is liye bhaaga nahin hoon main | कुंडी बजा के इस लिए भागा नहीं हूँ मैं

  - Osama Khalid

kundi baja ke is liye bhaaga nahin hoon main
dikhta nahin kisi ko to socha nahin hoon main

pichhle baras ki baat hai kuchh log aaye the
dastak sooni to kamre se cheekha nahin hoon main

jaane main kis ka jism hoon aur kis ke paas hoon
dhoonda hai khud ko har jagah milta nahin hoon main

le jaao mujh ko mujh se magar ek baat hai
lambe safar ke vaaste achha nahin hoon main

saaya hoon aur din dhale bujh-wujh. gaya hoon kya
dekha hai aaj aaina dikhta nahin hoon main

nakhun chubho ke bhaanp lo mujh mein mera vujood
kitna hoon apne-aap mein kitna nahin hoon main

mumkin hai ye malaal tumhein bhi fareb de
jaisa mujhe banaya tha waisa nahin hoon main

ik ik dukaaan se poocha ki main dastiyaab hoon
inkaar sun ke bujh gaya achha nahin hoon main

कुंडी बजा के इस लिए भागा नहीं हूँ मैं
दिखता नहीं किसी को तो सोचा नहीं हूँ मैं

पिछले बरस की बात है कुछ लोग आए थे
दस्तक सुनी तो कमरे से चीख़ा नहीं हूँ मैं

जाने मैं किस का जिस्म हूँ और किस के पास हूँ
ढूँडा है ख़ुद को हर जगह मिलता नहीं हूँ मैं

ले जाओ मुझ को मुझ से मगर एक बात है
लम्बे सफ़र के वास्ते अच्छा नहीं हूँ मैं

साया हूँ और दिन ढले बुझ-वुझ गया हूँ क्या
देखा है आज आइना दिखता नहीं हूँ मैं

नाख़ुन चुभो के भाँप लो मुझ में मिरा वजूद
कितना हूँ अपने-आप में कितना नहीं हूँ मैं

मुमकिन है ये मलाल तुम्हें भी फ़रेब दे
जैसा मुझे बनाया था वैसा नहीं हूँ मैं

इक इक दुकाँ से पूछा कि मैं दस्तियाब हूँ
इंकार सुन के बुझ गया अच्छा नहीं हूँ मैं

  - Osama Khalid

Protest Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Osama Khalid

As you were reading Shayari by Osama Khalid

Similar Writers

our suggestion based on Osama Khalid

Similar Moods

As you were reading Protest Shayari Shayari