raat jhatke se meri neend khuli toot gai | रात झटके से मिरी नींद खुली टूट गई

  - Osama Khalid

raat jhatke se meri neend khuli toot gai
kaanch ki cheez thi table se giri toot gai

sho'bda-baaz ne ghaaeb kiya manzar se mujhe
be-ghari chhoot gai aur chhadi toot gai

khaamoshi naam ki ik shay hai mere seene mein
tu mujhe haath laga dekh abhi toot gai

qahqaha daaimi tha mera mere paas raha
maatami chup jo meri naam ki thi toot gai

saans deewaar hai jeevan ki bahut khasta mizaaj
do minute take lage aur bhali toot gai

tum se is vaaste maanoos nahin hota main
jo koi cheez mujhe achhi lagi toot gai

zindagi tohfa mili jis ko nahin sarf kiya
band dabbe mein nayi cheez padi toot gai

ik zara ranj nahin apni halaakat ka mujhe
dukh to ye hai tiri khaamosh ravi toot gai

रात झटके से मिरी नींद खुली टूट गई
काँच की चीज़ थी टेबल से गिरी टूट गई

शो'बदा-बाज़ ने ग़ाएब किया मंज़र से मुझे
बे-घरी छूट गई और छड़ी टूट गई

ख़ामुशी नाम की इक शय है मिरे सीने में
तू मुझे हाथ लगा देख अभी टूट गई

क़हक़हा दाइमी था मेरा मिरे पास रहा
मातमी चुप जो मिरी नाम की थी टूट गई

साँस दीवार है जीवन की बहुत ख़स्ता मिज़ाज
दो मिनट टेक लगे और भली टूट गई

तुम से इस वास्ते मानूस नहीं होता मैं
जो कोई चीज़ मुझे अच्छी लगी टूट गई

ज़िंदगी तोहफ़ा मिली जिस को नहीं सर्फ़ किया
बंद डब्बे में नई चीज़ पड़ी टूट गई

इक ज़रा रंज नहीं अपनी हलाकत का मुझे
दुख तो ये है तिरी ख़ामोश रवी टूट गई

  - Osama Khalid

Nazara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Osama Khalid

As you were reading Shayari by Osama Khalid

Similar Writers

our suggestion based on Osama Khalid

Similar Moods

As you were reading Nazara Shayari Shayari