dard tera tha tire yaar se lag kar roya | दर्द तेरा था तिरे यार से लग कर रोया

  - Osama Khalid

dard tera tha tire yaar se lag kar roya
ya'ni beemaar tha beemaar se lag kar roya

sakht kohraam-zada shakhs tha mera hamdard
yun laga jaise main bazaar se lag kar roya

chaar soo phail gaya zard udaasi ka hisaar
koi dar se koi deewaar se lag kar roya

kis ne bharkaai mere jism mein tasleem ki aag
kaun mujh mein tire inkaar se lag kar roya

neend bechain thi beemaar ki aankhon ke liye
khwaab ka zakham azaadaar se lag kar roya

दर्द तेरा था तिरे यार से लग कर रोया
या'नी बीमार था बीमार से लग कर रोया

सख़्त कोहराम-ज़दा शख़्स था मेरा हमदर्द
यूँ लगा जैसे मैं बाज़ार से लग कर रोया

चार सू फैल गया ज़र्द उदासी का हिसार
कोई दर से कोई दीवार से लग कर रोया

किस ने भड़काई मिरे जिस्म में तस्लीम की आग
कौन मुझ में तिरे इंकार से लग कर रोया

नींद बेचैन थी बीमार की आँखों के लिए
ख़्वाब का ज़ख़्म अज़ादार से लग कर रोया

  - Osama Khalid

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Osama Khalid

As you were reading Shayari by Osama Khalid

Similar Writers

our suggestion based on Osama Khalid

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari