kabhi hota hai pareshaan kabhi sharmaata hai | कभी होता है परेशाँ कभी शरमाता है

  - Osama Khalid

kabhi hota hai pareshaan kabhi sharmaata hai
aaina mere khud-o-khaal se ghabraata hai

rengte rengte ik aah mujhe kheenchti hai
aur ik khauf mere jism mein dar aata hai

khud bhi main khaak-zada khasta badan hoon p mujhe
apne kashkol ki haalat pe taras aata hai

yak-b-yak ek charaagh apni taraf kheenchta hoon
azdaha dekhta hai aur lipt jaata hai

kitna maanoos hai mujh se tire honton ka sukoot
muskuraau'n to mere halk tak aa jaata hai

rafta rafta mujhe jhinhjodhta hai sabz-e-khuda
jaise deemak koi lakdi ki ghiza khaata hai

shaam ke waqt lahu rang-e-mohabbat ki tarah
koi aata hai rulaata hai chala jaata hai

कभी होता है परेशाँ कभी शरमाता है
आईना मेरे ख़द-ओ-ख़ाल से घबराता है

रेंगते रेंगते इक आह मुझे खींचती है
और इक ख़ौफ़ मिरे जिस्म में दर आता है

ख़ुद भी मैं ख़ाक-ज़दा ख़स्ता बदन हूँ प मुझे
अपने कश्कोल की हालत पे तरस आता है

यक-ब-यक एक चराग़ अपनी तरफ़ खींचता हूँ
अज़दहा देखता है और लिपट जाता है

कितना मानूस है मुझ से तिरे होंटों का सुकूत
मुस्कुराऊँ तो मिरे हल्क़ तक आ जाता है

रफ़्ता रफ़्ता मुझे झिंझोड़ता है सब्ज़-ए-ख़ुदा
जैसे दीमक कोई लकड़ी की ग़िज़ा खाता है

शाम के वक़्त लहू रंग-ए-मोहब्बत की तरह
कोई आता है रुलाता है चला जाता है

  - Osama Khalid

Waqt Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Osama Khalid

As you were reading Shayari by Osama Khalid

Similar Writers

our suggestion based on Osama Khalid

Similar Moods

As you were reading Waqt Shayari Shayari