khaamoshi ki ramz sujha | ख़ामोशी की रम्ज़ सुझा

  - Osama Khalid

khaamoshi ki ramz sujha
bol raha hai bolta ja

take laga ham aison se
deewaron ka maan badha

khaak hue darbaaron ki
yaktaai ka geet suna

cheekh sooni darwaazon ki
jaise kahte hon mat ja

habs ki khaatir kamre mein
zindaani ka ism padha

haath kate is basti mein
kurta leir-o-leir hua

rona hai to khul kar ro
rone waali shakl bana

ishq hua beemaari se
aasebon ka rizq khula

ख़ामोशी की रम्ज़ सुझा
बोल रहा है बोलता जा

टेक लगा हम ऐसों से
दीवारों का मान बढ़ा

ख़ाक हुए दरबारों की
यकताई का गीत सुना

चीख़ सुनी दरवाज़ों की
जैसे कहते हों मत जा

हब्स की ख़ातिर कमरे में
ज़िंदानी का इस्म पढ़ा

हाथ कटे इस बस्ती में
कुर्ता लीर-ओ-लीर हुआ

रोना है तो खुल कर रो
रोने वाली शक्ल बना

इश्क़ हुआ बीमारी से
आसेबों का रिज़्क़ खुला

  - Osama Khalid

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Osama Khalid

As you were reading Shayari by Osama Khalid

Similar Writers

our suggestion based on Osama Khalid

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari