khuda ne kis shehar andar hamn ko laaye daala hai | ख़ुदा ने किस शहर अंदर हमन को लाए डाला है

  - Pandit Chandr Bhan Barahman

khuda ne kis shehar andar hamn ko laaye daala hai
na dilbar hai na saaqi hai na sheesha hai na pyaala hai

piya ke naav ki simran kiya chaahoon karoon kis seen
na tasbeeh hai na simran hai na kanthi hai na maala hai

khubaan ke baagh mein raunaq hue to kis tarah yaaraan
na dona hai na marwa hai na sausan hai na lala hai

piyaan ke naav aashiq koon qatl ajab dekhe
na barchi hai na karchi hai na khanjar hai na bhaala hai

brahman vaaste ashnaan ke firta hai bagiyaan seen
na ganga hai na jamuna hai na naddi hai na naala hai

ख़ुदा ने किस शहर अंदर हमन को लाए डाला है
न दिलबर है न साक़ी है न शीशा है न प्याला है

पिया के नाँव की सिमरन किया चाहूँ करूँ किस सीं
न तस्बीह है न सिमरन है न कंठी है न माला है

ख़ुबाँ के बाग़ में रौनक़ हुए तो किस तरह याराँ
न दोना है न मरवा है न सौसन है न लाला है

पियाँ के नाँव आशिक़ कूँ क़त्ल अजब देखे
न बर्छी है न कर्छी है न ख़ंजर है न भाला है

'बरहमन' वास्ते अश्नान के फिरता है बगियाँ सीं
न गंगा है न जमुना है न नद्दी है न नाला है

  - Pandit Chandr Bhan Barahman

Maikada Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Pandit Chandr Bhan Barahman

Similar Moods

As you were reading Maikada Shayari Shayari