behaal se ham kyun rahte hain kyun chaak hai daaman kya kahiye | बेहाल से हम क्यों रहते हैं क्यों चाक है दामन क्या कहिए

  - Pandit Vidya Rattan Asi

behaal se ham kyun rahte hain kyun chaak hai daaman kya kahiye
ye jog liya hai barson se ham ne kis kaaran kya kahiye

ye manzil-e-haq ke deewano kuchh soch karo kuchh kar guzaro
kya jaane kab kya kar guzre ye waqt ka raavan kya kahiye

ik vo bhi aalam tha ki tiri pal bhar ki judaai dasti thi
ab soch hai kyun kar kaatenge parbat ye jeevan kya kahiye

zakhamon pe zakham bhi khaata hai is par bhi ye kab baaz aata hai
phir pyaar ke nagme gaata hai is dil ka ladakpan kiya kahiye

jab yaad kisi ki aayi hai ham khoon ke aansu roye hain
ai aasi yun bhi aankhon se barsa hai saawan kya kahiye

बेहाल से हम क्यों रहते हैं क्यों चाक है दामन क्या कहिए
ये जोग लिया है बरसों से हम ने किस कारन क्या कहिए

ये मंज़िल-ए-हक़ के दीवानो कुछ सोच करो कुछ कर गुज़रो
क्या जाने कब क्या कर गुज़रे ये वक़्त का रावन क्या कहिए

इक वो भी आलम था कि तिरी पल भर की जुदाई डसती थी
अब सोच है क्यों कर काटेंगे पर्बत ये जीवन क्या कहिए

ज़ख़्मों पे ज़ख़्म भी खाता है इस पर भी ये कब बाज़ आता है
फिर प्यार के नग़्मे गाता है इस दिल का लड़कपन किया कहिए

जब याद किसी की आई है हम ख़ून के आँसू रोए हैं
ऐ 'आसी' यूँ भी आँखों से बरसा है सावन क्या कहिए

  - Pandit Vidya Rattan Asi

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pandit Vidya Rattan Asi

As you were reading Shayari by Pandit Vidya Rattan Asi

Similar Writers

our suggestion based on Pandit Vidya Rattan Asi

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari