naasaazi-e-haalat ne dil tod diya hai | नासाज़ी-ए-हालात ने दिल तोड़ दिया है

  - Pandit Vidya Rattan Asi

naasaazi-e-haalat ne dil tod diya hai
duniya ki har ik baat ne dil tod diya hai

kuchh saaqi-e-mahfil bhi raha rindon se barham
kuchh shiddat-e-aafat ne dil tod diya hai

aaghaaz-e-mulaqaat mein kya josh tha dil mein
anjaam-e-mulaqaat ne dil tod diya hai

behaal-o-pareshaan hai bashar roz-e-azl se
farsooda rivaayat ne dil tod diya hai

apnon ki inaayat ka ham zikr karein kya
apnon ki inaayat ne dil tod diya hai

kal aap ki har baat se taskin mili thi
aaj aap ki har baat ne dil tod diya hai

ham tishna-dahan baithe hain maykhaane main aasi
umadi hui barsaat ne dil tod diya hai

नासाज़ी-ए-हालात ने दिल तोड़ दिया है
दुनिया की हर इक बात ने दिल तोड़ दिया है

कुछ साक़ी-ए-महफ़िल भी रहा रिंदों से बरहम
कुछ शिद्दत-ए-आफ़ात ने दिल तोड़ दिया है

आग़ाज़-ए-मुलाक़ात में क्या जोश था दिल में
अंजाम-ए-मुलाक़ात ने दिल तोड़ दिया है

बेहाल-ओ-परेशाँ है बशर रोज़-ए-अज़ल से
फ़र्सूदा रिवायात ने दिल तोड़ दिया है

अपनों की इनायात का हम ज़िक्र करें क्या
अपनों की इनायात ने दिल तोड़ दिया है

कल आप की हर बात से तस्कीन मिली थी
आज आप की हर बात ने दिल तोड़ दिया है

हम तिश्ना-दहन बैठे हैं मयख़ाने मैं 'आसी'
उमड़ी हुई बरसात ने दिल तोड़ दिया है

  - Pandit Vidya Rattan Asi

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pandit Vidya Rattan Asi

As you were reading Shayari by Pandit Vidya Rattan Asi

Similar Writers

our suggestion based on Pandit Vidya Rattan Asi

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari