chaand mein hai koi pari shaayad | चाँद में है कोई परी शायद

  - Pankaj Subeer

chaand mein hai koi pari shaayad
is liye hai ye chaandni shaayad

log us ko maseeha kahte the
vaise vo bhi tha aadmi shaayad

dil ka darwaaza khol rakha hai
yun hi aa jaayega koi shaayad

saans aati hai saans jaati hai
is ko kahte hain zindagi shaayad

aap ka zikr ho musalsal ho
bas yahi to hai shaay'ri shaayad

mere aansu tumhaari aankhon mein
ab bhi baaki hai dosti shaayad

चाँद में है कोई परी शायद
इस लिए है ये चाँदनी शायद

लोग उस को मसीहा कहते थे
वैसे वो भी था आदमी शायद

दिल का दरवाज़ा खोल रक्खा है
यूँ ही आ जाएगा कोई शायद

साँस आती है साँस जाती है
इस को कहते हैं ज़िंदगी शायद

आप का ज़िक्र हो मुसलसल हो
बस यही तो है शाइ'री शायद

मेरे आँसू तुम्हारी आँखों में
अब भी बाक़ी है दोस्ती शायद

  - Pankaj Subeer

Aansoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pankaj Subeer

As you were reading Shayari by Pankaj Subeer

Similar Writers

our suggestion based on Pankaj Subeer

Similar Moods

As you were reading Aansoo Shayari Shayari