rafta rafta sab manaazir kho gaye achha hua
shor karte the parinde so gaye achha hua
koi aahat koi dastak kuchh nahin kuchh bhi nahin
bhooli bisri ik kahaani ho gaye achha hua
ek muddat se hamaare aaine pe gard thi
aansuon ke sail us ko dho gaye achha hua
bekli koi na thi to dil bada be-zaar tha
ab hawadis dard is mein bo gaye achha hua
rang apna ho numayaan shauq beja tha hamein
raaston ki dhool mein ham kho gaye achha hua
be-sabab rota tha fikri aur rulaata tha hamein
ab zamaana ho gaya us ko gaye achha hua
रफ़्ता रफ़्ता सब मनाज़िर खो गए अच्छा हुआ
शोर करते थे परिंदे सो गए अच्छा हुआ
कोई आहट कोई दस्तक कुछ नहीं कुछ भी नहीं
भूली बिसरी इक कहानी हो गए अच्छा हुआ
एक मुद्दत से हमारे आईने पे गर्द थी
आँसुओं के सैल उस को धो गए अच्छा हुआ
बेकली कोई न थी तो दिल बड़ा बे-ज़ार था
अब हवादिस दर्द इस में बो गए अच्छा हुआ
रंग अपना हो नुमायाँ शौक़ बेजा था हमें
रास्तों की धूल में हम खो गए अच्छा हुआ
बे-सबब रोता था 'फ़िक्री' और रुलाता था हमें
अब ज़माना हो गया उस को गए अच्छा हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parkash Fikri
our suggestion based on Parkash Fikri
As you were reading Masti Shayari Shayari