safar mein dhoop hai to saayebaan bhi hoga
zameen hogi jahaan aasmaan bhi hoga
khabar kahaan thi ki ye rooh ek masjid hai
siyah vujood mein noor-e-azaan bhi hoga
tire badan pe ye boodha safed sar kaisa
jadeed bacche bata kya jawaan bhi hoga
meri pasand ke afraad jis mein rahte hain
zameen pe aisa koi khaandaan bhi hoga
suna hai shehr-e-khamaoshaan mein aa gaya hoon main
yahin kahi koi mera makaan bhi hoga
vo mujh se bichhda main ro-dho ke ashk bhool gaya
pata nahin tha ki dil par nishaan bhi hoga
सफ़र में धूप है तो साएबान भी होगा
ज़मीन होगी जहाँ आसमान भी होगा
ख़बर कहाँ थी कि ये रूह एक मस्जिद है
सियह वजूद में नूर-ए-अज़ान भी होगा
तिरे बदन पे ये बूढ़ा सफ़ेद सर कैसा
जदीद बच्चे बता क्या जवान भी होगा
मिरी पसंद के अफ़राद जिस में रहते हैं
ज़मीं पे ऐसा कोई ख़ानदान भी होगा
सुना है शहर-ए-ख़मोशाँ में आ गया हूँ मैं
यहीं कहीं कोई मेरा मकान भी होगा
वो मुझ से बिछड़ा मैं रो-धो के 'अश्क' भूल गया
पता नहीं था कि दिल पर निशान भी होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parveen Kumar Ashk
our suggestion based on Parveen Kumar Ashk
As you were reading Safar Shayari Shayari