saare jahaan ko husn ka sail bana diya
jis dil ko tu ne dekh liya dil bana diya
shaahaan-e-waqt ka ye karishma to dekhiye
mazloom o be-gunaah ko qaateel bana diya
ik bekas-o-ghareeb ko kal raat shehar ne
patthar se maar maar ke ghaail bana diya
ye to ameer-e-waqt ka adnaa kamaal hai
jaahil ko aalimon ke muqaabil bana diya
kuchh bhi ata ho husn ka sadqa ai jaan-e-jaan
anjum ko tere ishq ne sail bana diya
सारे जहाँ को हुस्न का साइल बना दिया
जिस दिल को तू ने देख लिया दिल बना दिया
शाहान-ए-वक़्त का ये करिश्मा तो देखिए
मज़लूम ओ बे-गुनाह को क़ातिल बना दिया
इक बेकस-ओ-ग़रीब को कल रात शहर ने
पत्थर से मार मार के घाइल बना दिया
ये तो अमीर-ए-वक़्त का अदना कमाल है
जाहिल को आलिमों के मुक़ाबिल बना दिया
कुछ भी अता हो हुस्न का सदक़ा ऐ जान-ए-जाँ
'अंजुम' को तेरे इश्क़ ने साइल बना दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parvez Anjum
our suggestion based on Parvez Anjum
As you were reading Kamar Shayari Shayari