aajkal sukoon bhi huzoor cheen lete hain
jhoothe kuchh rivaaz bhi suroor cheen lete hain
log kya kaheinge ab zamaane bhar ke hamse ye
bolkar hamaara hi uboor cheen lete hain
jhoothi mahfilein hai sab yahan ki chand baaton mein
log hamse chehre ka bhi noor cheen lete hain
आजकल सुकून भी हुज़ूर छीन लेते हैं
झूठे कुछ रिवाज़ भी सुरूर छीन लेते हैं
लोग क्या कहेंगे अब ज़माने भर के हमसे ये
बोलकर हमारा ही उबूर छीन लेते हैं
झूठी महफ़िलें है सब यहाँ की, चंद बातों में
लोग हमसे चेहरे का भी नूर छीन लेते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Piyush Shrivastava
our suggestion based on Piyush Shrivastava
As you were reading Charagh Shayari Shayari