aayi uski yaad afsos | आई उसकी याद अफ़सोस

  - Abuzar kamaal

aayi uski yaad afsos
gham mubaarakbaad afsos

dhah gayi kamzor building
ishq-e-be-buniyaad afsos

seekhne ki umr mein tum
bante ho ustaad afsos

qaabile taarif deewaan
sher sab be-daad afsos

auraton ki zindagi bhi
aadmi aulaad afsos

kyun nahin karte mujhe yaad
ishq ki fariyaad afsos

mere ghar ke teen address
ghaaziyaabaad aad afsos

आई उसकी याद अफ़सोस
ग़म, मुबारकबाद, अफ़सोस

ढ़ह गयी कमज़ोर बिल्डिंग
इश्क़-ए-बे-बुनियाद अफ़सोस

सीखने की उम्र में तुम
बनते हो उस्ताद अफ़सोस

क़ाबिले तारीफ़ दीवान
शेर सब बे-दाद अफ़सोस

औरतों की जिंदगी भी
आदमी, औलाद, अफ़सोस

क्यों नहीं करते मुझे याद
इश्क़ की फरियाद, अफ़सोस

मेरे घर के तीन एड्रेस
ग़ाज़ियाबाद, आद, अफ़सोस

  - Abuzar kamaal

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abuzar kamaal

As you were reading Shayari by Abuzar kamaal

Similar Writers

our suggestion based on Abuzar kamaal

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari