aise hi leejie na agar jaan chahiye | ऐसे ही लीजिए न अगर जान चाहिए - Abuzar kamaal

aise hi leejie na agar jaan chahiye
ab aur kitna qatl ka samaan chahiye

in pattharon mein mera guzaara nahin hua
pehchaan ke liye nayi chattan chahiye

teri lazeez baaton se uqta gaya hai dil
nain baat chahiye hai naya kaan chahiye

mujhko bhi chahiye hai koi dil aziz shakhs
lekin vo pal do pal ka hi mehmaan chahiye

mujhko vo saath le le takalluf kiye baghair
jisko bhi koi shakhs pareshaan chahiye

ऐसे ही लीजिए न अगर जान चाहिए
अब और कितना क़त्ल का सामान चाहिए

इन पत्थरों में मेरा गुज़ारा नहीं हुआ
पहचान के लिए नई चट्टान चाहिए

तेरी लजीज़ बातों से उक़ता गया है दिल
नइं बात चाहिए है नया कान चाहिए

मुझको भी चाहिए है कोई दिल अज़ीज़ शख़्स
लेकिन वो पल दो पल का ही मेहमान चाहिए

मुझको वो साथ ले ले तकल्लुफ़ किए बगै़र
जिसको भी कोई शख़्स परेशान चाहिए

- Abuzar kamaal
2 Likes

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abuzar kamaal

As you were reading Shayari by Abuzar kamaal

Similar Writers

our suggestion based on Abuzar kamaal

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari