holi pe aap gaana sargoshiyaan bajana
pichkaariyaan chalaana aur rang bhi lagana
interest ho kisi mein to saaf saaf kehna
ungli phiraana baalon mein ho gaya puraana
pedon ko khoob bhaata hai khelna hawa se
lagta nahin hai achha par pattiyaan girana
kamre mein band kar lena khud ko aur usko
taalaa to kho gaya hai kah ke chaabiyaan dikhaana
ye sher mera hai tum ispe na daad dena
par jab sunaau chori ka taaliyan bajana
होली पे आप गाना सरगोशियाँ बजाना
पिचकारियां चलाना और रंग भी लगाना
इंट्रस्ट हो किसी में तो साफ़ साफ़ कहना
उंगली फिराना बालों में हो गया पुराना
पेड़ों को खूब भाता है खेलना हवा से
लगता नहीं है अच्छा पर पत्तियाँ गिराना
कमरे में बंद कर लेना ख़ुद को और उसको
ताला तो खो गया है कह के चाबियाँ दिखाना
ये शेर मेरा है तुम इसपे न दाद देना
पर जब सुनाऊँ चोरी का तालियाँ बजाना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abuzar kamaal
our suggestion based on Abuzar kamaal
As you were reading Khushboo Shayari Shayari