raah mein aisi koi mushkil mile | राह में ऐसी कोई मुश्किल मिले - Abuzar kamaal

raah mein aisi koi mushkil mile
jisse aasaani se mera dil mile

jazba-e-be-taabi-e-manzil mile
koi to duniyaan mein mujhsa dil mile

koi to mujhko mere qaabil mile
jitne bhi hamko mile buzdil mile

ai khudaaya ishq mein na dil mile
mujhko mera ishq la-haasil mile

qatl-o-gharat har jagah barpa hua
dhoondh lo gar jo tumhein qaateel mile

taare qismat ke mile bujhte hue
bad-naseebi ke sabhi jhil-mil mile

gar samajhna chahta hai to samajh
rah bhatkne se hi to manzil mile

chahta hai har koi tanhaan sa dil
har dukha dil chahta khush-dil mile

uski thi sabse badi ye bad-dua
tujhse patthar dil ko patthar dil mile

hai raza dono taraf se ishq ki
ladkon ke phir haath mein kyun bill mile

jis jagah tum bol sakte ho kamaal
kaash aisi bhi koi mehfil mile

राह में ऐसी कोई मुश्किल मिले
जिससे आसानी से मेरा दिल मिले

जज़्बा-ए-बे-ताबी-ए-मंज़िल मिले
कोई तो दुनियाँ में मुझसा दिल मिले

कोई तो मुझको मेरे क़ाबिल मिले
जितने भी हमको मिले बुज़दिल मिले

ऐ ख़ुदाया इश्क़ में ना दिल मिले
मुझको मेरा इश्क़ ला-हासिल मिले

क़त्ल-ओ-ग़ारत हर जगह बरपा हुआ
ढूंढ़ लो गर जो तुम्हें क़ातिल मिले

तारे क़िस्मत के मिले बुझते हुए
बद-नसीबी के सभी झिल-मिल मिले

गर समझना चाहता है तो समझ
रह भटकने से ही तो मंज़िल मिले

चाहता है हर कोई तन्हां सा दिल
हर दुखा दिल चाहता ख़ुश-दिल मिले

उसकी थी सबसे बड़ी ये बद-दुआ
तुझसे पत्थर दिल को पत्थर दिल मिले

है रज़ा दोनो तरफ़ से इश्क़ की
लड़कों के फिर हाथ में क्यों बिल मिले

जिस जगह तुम बोल सकते हो कमाल
काश ऐसी भी कोई महफ़िल मिले

- Abuzar kamaal
4 Likes

Ijazat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abuzar kamaal

As you were reading Shayari by Abuzar kamaal

Similar Writers

our suggestion based on Abuzar kamaal

Similar Moods

As you were reading Ijazat Shayari Shayari