hasti ko apni shola-b-daamaan karenge ham | हस्ती को अपनी शोला-ब-दामाँ करेंगे हम - Qabil Ajmeri

hasti ko apni shola-b-daamaan karenge ham
zindaan mein bhi gaye to charaaghaan karenge ham

barham hon bijliyaan ki hawaaein khilaaf hon
kuch bhi ho ehtemaam-e-gulistaan karenge ham

daaman ki kya bisaat girebaan hai cheez kya
nazar-e-bahaar naqd-e-dil o jaan karenge ham

zulmat se be-karaan to ujaale bhi kam nahin
har daag-e-dil ko aaj farozaan karenge ham

ab dekhte hain kaun udaata hai rang-o-boo
apna lahu shareek-e-bahaaraan karenge ham

jin ko fareb-e-shauq mein aana tha aa chuke
ab to tire karam ko pasheemaan karenge ham

हस्ती को अपनी शोला-ब-दामाँ करेंगे हम
ज़िंदाँ में भी गए तो चराग़ाँ करेंगे हम

बरहम हों बिजलियाँ कि हवाएँ ख़िलाफ़ हों
कुछ भी हो एहतमाम-ए-गुलिस्ताँ करेंगे हम

दामन की क्या बिसात गिरेबाँ है चीज़ क्या
नज़र-ए-बहार नक़द-ए-दिल ओ जाँ करेंगे हम

ज़ुल्मत से बे-कराँ तो उजाले भी कम नहीं
हर दाग़-ए-दिल को आज फ़रोज़ाँ करेंगे हम

अब देखते हैं कौन उड़ाता है रंग-ओ-बू
अपना लहू शरीक-ए-बहाराँ करेंगे हम

जिन को फ़रेब-ए-शौक़ में आना था आ चुके
अब तो तिरे करम को पशीमाँ करेंगे हम

- Qabil Ajmeri
0 Likes

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qabil Ajmeri

As you were reading Shayari by Qabil Ajmeri

Similar Writers

our suggestion based on Qabil Ajmeri

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari