tiri duniya mein ye kya ho raha hai | तिरी दुनिया में ये क्या हो रहा है

  - Qadir Siddiqi

tiri duniya mein ye kya ho raha hai
hasi honton pe hai dil ro raha hai

hawa bad-kaariyon ki chal rahi hai
zameer insaaniyat ka so raha hai

padi hain khoon ki chheentein sabhi par
jise dekho vo daaman dho raha hai

bashar ka khoon hai paani se sasta
tamasha ik musalsal ho raha hai

usi ke munharif ham bhi hain qadir
jo daava aaj tak ham ko raha hai

तिरी दुनिया में ये क्या हो रहा है
हँसी होंटों पे है दिल रो रहा है

हवा बद-कारियों की चल रही है
ज़मीर इंसानियत का सो रहा है

पड़ी हैं ख़ून की छींटें सभी पर
जिसे देखो वो दामन धो रहा है

बशर का ख़ून है पानी से सस्ता
तमाशा इक मुसलसल हो रहा है

उसी के मुन्हरिफ़ हम भी हैं 'क़ादिर'
जो दावा आज तक हम को रहा है

  - Qadir Siddiqi

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qadir Siddiqi

As you were reading Shayari by Qadir Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Qadir Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari