hairaan hain saare aaine maazi-o-haal ke | हैराँ हैं सारे आईने माज़ी-ओ-हाल के

  - Qadir Siddiqi

hairaan hain saare aaine maazi-o-haal ke
jalwe bikhar gaye hain ye kis khush-jamaal ke

us bad-gumaan ki hongi na kam bad-gumaaniyaan
ham chahe rakh den apna kaleja nikaal ke

duniya se be-niyaaz hoon khud se bhi be-khabar
kya kya karam hain mujh pe gham-e-la-zawaal ke

lillaah dil ki baat pe parda na daaliye
asbaab kuchh to honge zaroor is malaal ke

un ki talash mein main wahan tak nikal gaya
kate hain par jis auj pe wahm-o-khayaal ke

हैराँ हैं सारे आईने माज़ी-ओ-हाल के
जल्वे बिखर गए हैं ये किस ख़ुश-जमाल के

उस बद-गुमाँ की होंगी न कम बद-गुमानियाँ
हम चाहे रख दें अपना कलेजा निकाल के

दुनिया से बे-नियाज़ हूँ ख़ुद से भी बे-ख़बर
क्या क्या करम हैं मुझ पे ग़म-ए-ला-ज़वाल के

लिल्लाह दिल की बात पे पर्दा न डालिए
अस्बाब कुछ तो होंगे ज़रूर इस मलाल के

उन की तलाश में मैं वहाँ तक निकल गया
कटते हैं पर जिस औज पे वहम-ओ-ख़याल के

  - Qadir Siddiqi

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qadir Siddiqi

As you were reading Shayari by Qadir Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Qadir Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari