tum waqt-e-sehr rauzan-e-deewar mein dekho | तुम वक़्त-ए-सहर रौज़न-ए-दीवार में देखो

  - Qaisar Abbas

tum waqt-e-sehr rauzan-e-deewar mein dekho
laali si kahi subh ke aasaar mein dekho

har jins ki qeemat hai mere sar se ziyaada
ruk kar to kabhi koocha o bazaar mein dekho

thak-haar ke seekhe hain masafat ke qareene
ik taaza safar saaya-e-deewar mein dekho

ye atlas o kim-khwaab mera asal nahin hain
milna ho to mujh ko mere pindaar mein dekho

ab jurm hai ham-saaye ka ham-saaye se milna
ye taaza khabar aaj ke akhbaar mein dekho

main neend mein chalta hua kho jaaun na qaisar
aahat mere qadmon ki shab-e-taar mein dekho

तुम वक़्त-ए-सहर रौज़न-ए-दीवार में देखो
लाली सी कहीं सुब्ह के आसार में देखो

हर जिंस की क़ीमत है मिरे सर से ज़ियादा
रुक कर तो कभी कूचा ओ बाज़ार में देखो

थक-हार के सीखे हैं मसाफ़त के क़रीने
इक ताज़ा सफ़र साया-ए-दीवार में देखो

ये अतलस ओ किम-ख़्वाब मिरा असल नहीं हैं
मिलना हो तो मुझ को मिरे पिंदार में देखो

अब जुर्म है हम-साए का हम-साए से मिलना
ये ताज़ा ख़बर आज के अख़बार में देखो

मैं नींद में चलता हुआ खो जाऊँ न 'क़ैसर'
आहट मिरे क़दमों की शब-ए-तार में देखो

  - Qaisar Abbas

Aahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisar Abbas

As you were reading Shayari by Qaisar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Qaisar Abbas

Similar Moods

As you were reading Aahat Shayari Shayari