ab door talak yaad ka sehra hai nazar mein | अब दूर तलक याद का सहरा है नज़र में

  - Qaisar Abbas

ab door talak yaad ka sehra hai nazar mein
kuchh roz to rahna hai isee raahguzar mein

ham pyaas ke jungle ki kameen-gah se na nikle
dariya-e-inaayat ka kinaara tha nagar mein

kis ke liye haathon ki lakeeron ko ubhaaren
apna to har ik pal hai sitaaron ke asar mein

ab khwaab bhi dekhe nahin jaate ki ye aankhen
bas jaagti rahti hain tire saaya-e-dar mein

kis ke liye pairo'n ko aziyyat mein rakha jaaye
khud dhundh ke tanhaai chali aayi hai ghar mein

phir zill-e-ilaahi ke savaaron ki sada aayi
phir kaun hua moreed-e-ilzaam nagar mein

qaisar bhi saleeb apni uthaaye hue guzra
kahte hain ki khuddaar tha jeene ke hunar mein

अब दूर तलक याद का सहरा है नज़र में
कुछ रोज़ तो रहना है इसी राहगुज़र में

हम प्यास के जंगल की कमीं-गह से न निकले
दरिया-ए-इनायत का किनारा था नगर में

किस के लिए हाथों की लकीरों को उभारें
अपना तो हर इक पल है सितारों के असर में

अब ख़्वाब भी देखे नहीं जाते कि ये आँखें
बस जागती रहती हैं तिरे साया-ए-दर में

किस के लिए पैरों को अज़िय्यत में रखा जाए
ख़ुद ढूँड के तन्हाई चली आई है घर में

फिर ज़िल्ल-ए-इलाही के सवारों की सदा आई
फिर कौन हुआ मोरीद-ए-इल्ज़ाम नगर में

'क़ैसर' भी सलीब अपनी उठाए हुए गुज़रा
कहते हैं कि ख़ुद्दार था जीने के हुनर में

  - Qaisar Abbas

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisar Abbas

As you were reading Shayari by Qaisar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Qaisar Abbas

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari