shehar ki rasm hai puraani wahi | शहर की रस्म है पुरानी वही

  - Qaisar Abbas

shehar ki rasm hai puraani wahi
saazishein taaza hain kahaani wahi

dard ke mausamon se kya ummeed
sab balaaen hain aasmaani wahi

phir se kheencho hifaazaton ke hisaar
phir hai daryaon ki rawaani wahi

ham faqeeron ke hausale dekho
zakham jitne hon sargiraani wahi

saare aasaar hain judaai ke
surmai shaam hai suhaani wahi

khaar boye to zakham paalenge
waqt dohraayega kahaani wahi

yun to sadiyaan guzar gaeein qaisar
dil ke sadme tiri jawaani wahi

शहर की रस्म है पुरानी वही
साज़िशें ताज़ा हैं कहानी वही

दर्द के मौसमों से क्या उम्मीद
सब बलाएँ हैं आसमानी वही

फिर से खींचो हिफ़ाज़तों के हिसार
फिर है दरियाओं की रवानी वही

हम फ़क़ीरों के हौसले देखो
ज़ख़्म जितने हों सरगिरानी वही

सारे आसार हैं जुदाई के
सुरमई शाम है सुहानी वही

ख़ार बोए तो ज़ख़्म पालेंगे
वक़्त दोहराएगा कहानी वही

यूँ तो सदियाँ गुज़र गईं 'क़ैसर'
दिल के सदमे तिरी जवानी वही

  - Qaisar Abbas

Hijr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisar Abbas

As you were reading Shayari by Qaisar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Qaisar Abbas

Similar Moods

As you were reading Hijr Shayari Shayari