raaz-e-dil dost ko suna baithe
muft mein muddai bana baithe
anjuman hai tiri tilism-e-rashk
aashna hain juda juda baithe
kasrat-e-sajda se pashemaan hain
ki tira naqsh-e-paa mita baithe
kal jo taaj-o-hashm ko chhod uthe
aaj vo tere dar pe aa baithe
ki hai aakhir ko naashta-shikani
daagh par daagh ham to kha baithe
tarz-e-saaki se dair ke sab log
kar rahe hain khuda khuda baithe
shaakh-e-gul ki nazaakaton se dare
baar the musht-e-par uda baithe
shikwa aashiq-kushi ka farz na tha
yaad ye kya unhen dila baithe
dard-e-sar thi dua mohabbat mein
haath ham jaan se utha baithe
ai qayamat tu uth ke pooch mizaaj
hain vo kuchh aap hi khafa baithe
roye itne ki khun hui ummeed
khud jahaaz apna ham baha baithe
be-takalluf maqaam-e-ulfat hai
daagh utthe ki aablaa baithe
aasmaan dhah pada uthe fitne
jis jagah le ke muddaa baithe
rasm-e-taazeem-e-ishq to dekho
dard utha ki jee mera baithe
ai qalq tum sa bad-dimaagh hai kaun
charkh ki zid pe ghar luta baithe
राज़-ए-दिल दोस्त को सुना बैठे
मुफ़्त में मुद्दई बना बैठे
अंजुमन है तिरी तिलिस्म-ए-रश्क
आश्ना हैं जुदा जुदा बैठे
कसरत-ए-सज्दा से पशेमाँ हैं
कि तिरा नक़्श-ए-पा मिटा बैठे
कल जो ताज-ओ-हशम को छोड़ उठे
आज वो तेरे दर पे आ बैठे
की है आख़िर को नाश्ता-शिकनी
दाग़ पर दाग़ हम तो खा बैठे
तर्ज़-ए-साक़ी से दैर के सब लोग
कर रहे हैं ख़ुदा ख़ुदा बैठे
शाख़-ए-गुल की नज़ाकतों से डरे
बार थे मुश्त-ए-पर उड़ा बैठे
शिकवा आशिक़-कुशी का फ़र्ज़ न था
याद ये क्या उन्हें दिला बैठे
दर्द-ए-सर थी दुआ मोहब्बत में
हाथ हम जान से उठा बैठे
ऐ क़यामत तू उठ के पूछ मिज़ाज
हैं वो कुछ आप ही ख़फ़ा बैठे
रोए इतने कि ख़ूँ हुई उम्मीद
ख़ुद जहाज़ अपना हम बहा बैठे
बे-तकल्लुफ़ मक़ाम-ए-उल्फ़त है
दाग़ उट्ठे कि आबला बैठे
आसमाँ ढह पड़ा उठे फ़ित्ने
जिस जगह ले के मुद्दआ' बैठे
रस्म-ए-ताज़ीम-ए-इश्क़ तो देखो
दर्द उट्ठा कि जी मिरा बैठे
ऐ 'क़लक़' तुम सा बद-दिमाग़ है कौन
चर्ख़ की ज़िद पे घर लुटा बैठे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qalaq Merathi
our suggestion based on Qalaq Merathi
As you were reading Terrorism Shayari Shayari