phir jala koi aashiyaan saahib
phir fazaa hai dhuaan dhuaan saahib
hai zameer ek aaine ki tarah
dekhiye apni khaamiyaan saahib
aap ka saath kya hua hai naseeb
mera rasta hai kahkashaan saahib
sirf aankhon se baat hoti hai
ishq rakhta nahin zabaan saahib
jab buraai ko us ne boya hai
kaise kaate vo nekiyaan saahib
ped ab chaanv de nahin saka
tod daali hain daliyaan saahib
kya haqeeqat hai saamne aaye
len qamar ka bhi imtihaan saahib
फिर जला कोई आशियाँ साहिब
फिर फ़ज़ा है धुआँ धुआँ साहिब
है ज़मीर एक आइने की तरह
देखिए अपनी ख़ामियाँ साहिब
आप का साथ क्या हुआ है नसीब
मेरा रस्ता है कहकशाँ साहिब
सिर्फ़ आँखों से बात होती है
इश्क़ रखता नहीं ज़बाँ साहिब
जब बुराई को उस ने बोया है
कैसे काटे वो नेकियाँ साहिब
पेड़ अब छाँव दे नहीं सकता
तोड़ डाली हैं डालियाँ साहिब
क्या हक़ीक़त है सामने आए
लें 'क़मर' का भी इम्तिहाँ साहिब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qamar Gwaliari
our suggestion based on Qamar Gwaliari
As you were reading Ulfat Shayari Shayari