ana ka nashsha khudi ka khumaar tootaa hai | अना का नश्शा ख़ुदी का ख़ुमार टूटता है

  - Qamar Raza Shahzad

ana ka nashsha khudi ka khumaar tootaa hai
mohabbaton mein khud apna hisaar tootaa hai

koi to hai jo dar-e-khema-e-mohabbat par
jabeen jhukaaye b-sad iftikhaar tootaa hai

ajeeb nashsha-e-ehsaas ki girift mein hoon
tire qareeb jo aaun khumaar tootaa hai

main us lahu mein se hoon jis ka ek ik qatra
faseel-e-zulm pe deewana-waar tootaa hai

अना का नश्शा ख़ुदी का ख़ुमार टूटता है
मोहब्बतों में ख़ुद अपना हिसार टूटता है

कोई तो है जो दर-ए-खेमा-ए-मुहब्बत पर
जबीं झुकाए ब-सद इफ़्तिख़ार टूटता है

अजीब नश्शा-ए-एहसास की गिरफ़्त में हूँ
तिरे क़रीब जो आऊँ ख़ुमार टूटता है

मैं उस लहू में से हूँ जिस का एक इक क़तरा
फ़सील-ए-ज़ुल्म पे दीवाना-वार टूटता है

  - Qamar Raza Shahzad

Bekhudi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Raza Shahzad

As you were reading Shayari by Qamar Raza Shahzad

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Raza Shahzad

Similar Moods

As you were reading Bekhudi Shayari Shayari