kuchh aisa bhi nahin mera akela dil nahin lagta | कुछ ऐसा भी नहीं मेरा अकेले दिल नहीं लगता

  - Raaz Dehalvi

kuchh aisa bhi nahin mera akela dil nahin lagta
koi jab saath hota hai safar mushkil nahin lagta

tumhaare saath hone ka mila ye faaeda mujh ko
tumhaare saath hota hoon to main jaahil nahin lagta

khuda ki baat karta hai bina zikr-e-mohabbat ke
tu waiz ho gaya hai par abhi faazil nahin lagta

tumhaari muskuraahat ke liye jeena zaroori hai
vagarna ye jahaan to jeene ke qaabil nahin lagta

nadi ke do kinaaron ki tarah ham saath to hain par
kabhi saahil ke seena se ajee saahil nahin lagta

कुछ ऐसा भी नहीं मेरा अकेले दिल नहीं लगता
कोई जब साथ होता है सफ़र मुश्किल नहीं लगता

तुम्हारे साथ होने का मिला ये फ़ाएदा मुझ को
तुम्हारे साथ होता हूँ तो मैं जाहिल नहीं लगता

ख़ुदा की बात करता है बिना ज़िक्र-ए-मोहब्बत के
तू वाइज़ हो गया है पर अभी फ़ाज़िल नहीं लगता

तुम्हारी मुस्कुराहट के लिए जीना ज़रूरी है
वगर्ना ये जहाँ तो जीने के क़ाबिल नहीं लगता

नदी के दो किनारों की तरह हम साथ तो हैं पर
कभी साहिल के सीना से अजी साहिल नहीं लगता

  - Raaz Dehalvi

Alone Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raaz Dehalvi

As you were reading Shayari by Raaz Dehalvi

Similar Writers

our suggestion based on Raaz Dehalvi

Similar Moods

As you were reading Alone Shayari Shayari